Se torne umMESTRE CERVEJEIRO

Para paladares e apreciadores cada vez mais envolvidos neste saboroso mundo da cerveja artesanal, oferecemos cursos para produção caseira.

CURSO PARA PRODUÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS

O curso tratará todas as etapas do processo de produção, controles de qualidade, controles de processos, matérias-primas, equipamentos, gestão sensorial e temas relacionados como gestão ambiental, microbiologia, sanitização e gestão.
Parâmetros da produção
Boas Práticas Cervejeiras
Limpeza e Sanitização
Explanação de toda Cadeia Produtiva da Cerveja Artesanal
http://aocervejeiro.com.br/wp-content/uploads/2017/05/beer_transparent.png
Escolha Correta da Matéria Prima
Formulações – Fornecedores
Tipos de Maltes Especiais
Produção
Moagem correta do malte
Brassagem
Filtragem / Clarificação
Fervura
Adição dos lúpulos (Amargor e Aromático) Dry Hop
Inoculação Correta do Fermento Cervejeiro
Fermentação / Maturação
Envase em garrafas e barril de chopp